【一个艰难的决定】G-SHOCK 航空表or EDIFICE??

1F
  想要买表啦~却在款式上纠结呢,各位大大帮帮忙啊~
( B  Z% S: d2 K3 V7 D3 c0 M" X2 ~1 F" a
  听朋友说卡西欧的表一直都不错,潮流时尚的当然是G-SHOCK啦,不过G-SHOCK手表很大部分是塑胶的表带,加上数字表居多,造型看起来也太年轻时尚了吧,俺的青春小鸟早就一去不复返啦,所以,朋友介绍了G-SHOCK的新款航空表给我看,一看就迷上了~$ E# m8 q6 W4 ~, L# ~+ y

# O4 a( o  n/ q! F# U  先上图,给各位大虾看看~
, z+ \9 z% D0 |7 h/ `( z+ V, a8 t* Q/ G8 Y& ~8 a
  8 n) c( p/ M8 r7 s
4 c% P! k6 m# r& l; r
  这两个黑色款式的航空表可是今年3月推出的全新表款呀…指针表盘特别的好看,外形黑色的沉稳呢!!
3 V- r$ W1 ]  T; n! d
( ^3 g& a( F5 L' Q) |  特意上CASIO官网看了一下,找到去年的蓝色款式的航空表,相当有型有款呢~~
4 \; ?  s* T% G* O) ?2 w% v& O5 |; J

, ~4 U9 a1 g) l" f, z  W3 ?9 M5 W! N0 w% s9 w
  功能听说也是相当的强大,什么强烈抗震呢,全球六局电波对时,加上太阳能动力,听起来可是牛呀…而且GW-3500BB这款还是指针和数字双显表款,特喜欢这设计,太毒了,太毒了…
7 a' J- x6 S! s5 {+ V6 e/ [6 A3 B$ i6 E7 c- W
  这两款还是和G-SHOCK代言人黄立行的签名款航空表同一个系列的呢。一月的上海音乐会上黄立行就有幸获得CASIO为他专门定制的签名款手表
6 J8 o/ v4 @/ s
- q+ t+ s; \( V  N' L& O+ C1 d  
) Y/ J& @' D! y+ Y5 U7 ~' j; K2 D2 e; Q) ^9 Y) V2 u& |
  红色的款式相当好看吧??6 P% A# @7 D! m0 o3 k4 |
9 Q7 M7 ]: t/ {1 t1 |8 W; m, i
  除了航空表,朋友介绍的EDIFICE-赛车系列的款式也是相当的给力啊。EF赛车款一直偏向时尚成熟的商务风格,全金属的设计也是相当的有质感的呢~咋不,这两个新款的出现才让我不知道怎么抉择呢~+ Q$ E3 V) m. Q

; f# _+ S5 A: ^* {& e  b  
0 x7 z2 ?6 _8 w  c# W+ t- ^5 P& {/ m% D0 @3 h6 U) K, K
  这个的EF新品推出了黑白双煞啦,赛车仪表设计表盘一直是亮点,成熟而不古板;最喜欢黑色的表身啦,和商务装搭配,那个帅那~~~
& N- o) S# j' a* O7 q9 s# G# c' R5 g5 T3 C
  怎么办啊?各位大虾都给点意见吧~~是要航空表还是EF??~~纠结啊!!!! * O) n: p1 k) `+ ?" ~7 p
2F
除了这两款EF之外2月的新品EF选择也是相当多啊~这个EF-563DB系列都很好看呢~
% H% S# P6 N& r& @1 t+ E
3F
两个系列都非常的不错哦,有时尚有成熟商务风格的,难怪那么纠结' |( R4 j/ v; r- z' d9 B
4F
我倒是比较中意EF系列,表盘设计的非常好看啊* W, V% h: |/ f  s
5F
航空表功能强大啊,太阳能动力还有六局电波校时,加上超强的耐离心力性能,抗震防抖啊~~指针颜色分明,可视性很好
! x; L7 n( z9 k8 [. n
6F
上班族的话选EF会不会好些,稳重一些, P8 r2 P5 p' [& D
7F
哇哇哇!!真好看!~~9 j: z9 s' o$ n8 g# U  z) V
8F
楼主你上这么好看的表是何居心啊,让人羡慕又嫉妒0 O& [. j7 z& r1 |" R" ?2 n: D
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM