【一个艰难的决定】G-SHOCK 航空表or EDIFICE??

1F
  想要买表啦~却在款式上纠结呢,各位大大帮帮忙啊~
! L" P) c: l1 `. ]* K9 m3 F- c& O' B0 H& S* k' v" k" n
  听朋友说卡西欧的表一直都不错,潮流时尚的当然是G-SHOCK啦,不过G-SHOCK手表很大部分是塑胶的表带,加上数字表居多,造型看起来也太年轻时尚了吧,俺的青春小鸟早就一去不复返啦,所以,朋友介绍了G-SHOCK的新款航空表给我看,一看就迷上了~' \; p7 C, ~/ d5 i
7 G' P, K7 S' X* j# e* t
  先上图,给各位大虾看看~
" h1 I- \5 Y; I" [# {1 W8 Z! `4 g: t

* G6 B4 i. ^$ C! [( z% B* Z# }  k8 `  q/ J6 |6 p4 ^
  这两个黑色款式的航空表可是今年3月推出的全新表款呀…指针表盘特别的好看,外形黑色的沉稳呢!!# C$ `# N! \9 l1 w
% h$ R% p- E0 ]; X
  特意上CASIO官网看了一下,找到去年的蓝色款式的航空表,相当有型有款呢~~
' a; u$ j! _; o: [# s/ f9 e2 n7 B/ R1 N

* t4 S8 \/ Q& H8 d: _& z6 ?
' M7 R+ I1 |- x  功能听说也是相当的强大,什么强烈抗震呢,全球六局电波对时,加上太阳能动力,听起来可是牛呀…而且GW-3500BB这款还是指针和数字双显表款,特喜欢这设计,太毒了,太毒了…
6 r# k2 i- W+ l7 B4 ^' F0 D! A6 Z9 F: u0 ~
  这两款还是和G-SHOCK代言人黄立行的签名款航空表同一个系列的呢。一月的上海音乐会上黄立行就有幸获得CASIO为他专门定制的签名款手表
% }$ ?& C9 ^0 L' |# l( h# @: Z! q% X
  7 F( `! Z6 N2 ]3 q

$ J: h, T8 j: P; ~/ c  红色的款式相当好看吧??
3 Y$ W) ~" }/ n" Q7 c5 y
) F8 G( k; |7 `- S  除了航空表,朋友介绍的EDIFICE-赛车系列的款式也是相当的给力啊。EF赛车款一直偏向时尚成熟的商务风格,全金属的设计也是相当的有质感的呢~咋不,这两个新款的出现才让我不知道怎么抉择呢~
% @1 A+ v) L. r0 m" ?0 u( }; g& U
  ! w& {* s' U' L- V% e( E6 Q
  [% \0 `0 z4 L
  这个的EF新品推出了黑白双煞啦,赛车仪表设计表盘一直是亮点,成熟而不古板;最喜欢黑色的表身啦,和商务装搭配,那个帅那~~~
  v2 M% T* w# k' V3 p) X3 y' f, T1 s9 E5 ]
  怎么办啊?各位大虾都给点意见吧~~是要航空表还是EF??~~纠结啊!!!! . z6 U! o( d& g2 D7 M
2F
除了这两款EF之外2月的新品EF选择也是相当多啊~这个EF-563DB系列都很好看呢~
+ Y+ @) P# L! |: o: d3 [
3F
两个系列都非常的不错哦,有时尚有成熟商务风格的,难怪那么纠结6 S3 v) W; |3 n3 A: O+ G
4F
我倒是比较中意EF系列,表盘设计的非常好看啊
! Y0 i' @) g! }' M/ D
5F
航空表功能强大啊,太阳能动力还有六局电波校时,加上超强的耐离心力性能,抗震防抖啊~~指针颜色分明,可视性很好1 `- k& b$ H6 r
6F
上班族的话选EF会不会好些,稳重一些
9 e2 W9 S9 O7 F
7F
哇哇哇!!真好看!~~
7 S5 F4 K; X2 A$ }, U1 e' i
8F
楼主你上这么好看的表是何居心啊,让人羡慕又嫉妒2 H. K" ~( k% v9 L! R# Y, a) E
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM